Ingredienti
- 370 grammi di spaghetti
- 1 scalogno
- 200 grammi di seppie
- 100 grammi di calamari
- 100 grammi di gamberetti puliti e sgusciati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 ml di vino bianco
- 2 mestoli di brodo di pesce
- 1 aglio
- 1 uovo
- Pepe
- Prezzemolo
Preparazione
- Pulisci e taglia le seppie in una dadolata fine.
- Pulisci e taglia anche i calamari, trita finemente lo scalogno.
- In un padella fai rosolare lo scalogno e la seppia, dopo 10 minuti aggiungi i calamari, aggiungi il vino e per ultimi i gamberetti.
- Fai cuocere dopo aver aggiunto il brodo di pesce e verificando che ce ne sia abbastanza per terminare la cottura della pasta.
- Metti a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e lessali al dente.
- Ripassali in padella con i molluschi e i crostacei, a cottura ultimata versa l’uovo leggermente sbattuto, spegni il fuoco e mischia tutto spolverando di pepe nero e prezzemolo fresco tritato.
Nessun commento:
Posta un commento